Benvenuto sul sito web di Jaam Italia. Ti chiediamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica ad ogni tuo accesso al sito web, ad ogni attività di navigazione al suo interno, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. 

Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

Il Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili, trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Jaam Italia srl, con sede in Via Fraschetti 27, 10070 Balangero (TO), Italia.

Luogo e finalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del nostro fornitore di servizi internet (nominato incaricato esterno per la manutenzione) e sono curati da dipendenti o collaboratori di Jaam Italia srl.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi tramite mail sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Nel caso di compilazione di uno specifico modulo che preveda l’obbligatorietà di compilazione di alcuni campi predefiniti, si va ad aggiungere anche le finalità di marketing, pubblicitaria e promozionale. In questo caso verrà richiesto un consenso esplicito all’utente in fase di compilazione del modulo stesso.

Dati di navigazione internet
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito o l'orario della richiesta. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

L'utente, che ha fornito volontariamente i suoi dati di posta elettronica all'azienda, acconsente inoltre l'invio di comunicazioni di carattere promozionale e commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società o comunque indicati nei “contatti” per eventuali richieste e/o comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per i dati richiesti all’utente in forma obbligatoria tramite modulo, per poter usufruire del servizio o della richiesta, la mancata accettazione del loro conferimento e il contestuale consenso per le finalità espresse, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell'interessato
In ogni momento potranno essere esercitati nei confronti del Titolare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, di seguito riportato.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali; 
b) delle finalità e modalità del trattamento; 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento sopra indicato tramite posta, telefono al +39 0123 32 34 41 o tramite mail a yourideas@justaboutaminute.com
 
Grazie per l'attenzione
Jaam Italia srl
what causes women to cheat how many guys cheat wifes cheat
discount prescription drug card coupons for viagra printable printable coupons for viagra

show-hide-button
DOMANDE? IDEE? SUGGERIMENTI?
Siamo qui per te yourideas@justaboutaminute.com